Бабич Анатолий Дмитревич

20181225-20181225-DSC_7536

Бабич Анатолий Дмитриевич   – врач остеопат, мануальный терапевт.              В Москве.

Окончил Московскую медицинскую Академию им.И.М.Сеченова в 2010 г.

По специальности «Лечебное дело». Прошел интернатуру в Городской клинической больнице №7 в качестве хирурга.                                                                                                                            По окончании интернатуры работал врачом ординатором в Институте хирургии им А.В.Вишневского хирургом.    

В 2017 году прошел профессиональную переподготовку по лечебной физкультуре и спортивной медицине.                                                                В этом же году также прошел профессиональную переподготовку по специальности врач мануальной терапии.      

    С 2015 года проходил обучение в СЗГМУ им.И.И.Мечникова на кафедре остеопатии по специальности остеопатия.   

      Действующие специализации: врач ЛФК, остеопатия, мануальная терапия. В 2015 году прошел курс обучения по подбору и формованию индивидуальных ортопедических стелек полного контакта по методике ФормТотикс (FormThotics). Является действующим членом «Лиги содействия подиатров России», внесен в Реестр подиатров России.

    Является членом Российской Остеопатической Ассоциации, внесен в Реестр остеопатов России.

А так же постоянно уделяет время для самообразования, ежегодно участвует в Международных конференциях и симпозиумах, проходит обучение у ведущих остеопатов России и стран Европы по авторским программам.

Анатолий Дмитриевич несомненно, является одним из лучших специалистов в Москве.

И, конечно же, великолепное знание предмета изучения, постоянное совершенствование практических навыков делает Доктора Анатолия Бабича одним из опытнейших специалистов.

Анатолий Бабич, Остеопат в Москве, всегда проводит детальный анализ ситуации и конкретного клинического случая дает возможность выяснить не только историю заболевания.

Но и, конечно же, выделить самое главное, что помогло бы найти верный путь для решения конкретного клинического случая.